viernes, 9 de noviembre de 2018

ENSALADA DE POLLO CON LOMBARDA 

Elaboración

Ponemos una olla al fuego con 2 pechugas de pollo cubiertas de agua.

Añadimos sal, pimienta negra en gano, 1 hoja de laurel, 1 clavo de especia, 2 zanahorias grandes paladas, un chorro de aceite de oliva y dejamos cocinar lenta mente hasta que las pechugas estén tiernas. Una ved cocidas sacamos las pechugas y las zanahorias y dejamos en nevera.

Aparte en un bol ponemos la lombarda cortada muy fina al poder ser en maquina de cortar fiambre y añadimos a la lombarda sal, pimienta blanca molida, 2 dientes de ajo aplastados, 1 hoja de laurel rota en trozos, 2 clavos de especias, 1 vaso mediano de aceite de oliva virgen, y 1/2 vaso de vinagre de jerez.

Mezclamos bien metemos en nevera al menos 24 horas dando la vuelta a la lombarda  lo de arriba a bajo unos 4 veces en total tapamos el bol con un paño o fil.

Pasados las 24 Horas desmigamos las pechugas las mezclamos con la lombarda y las zanahorias ralladas.





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