lunes, 5 de noviembre de 2018

CARPACCIO DE REQUESÓN

Ingredientes
500 Gramos de requesón
1 Vaso de nata
20 Hojas de gelatina
 Sal y pimienta blanca molida

1/2 Vaso de aceite de oliva
200 Gramos de aceitunas negras deshuesadas

Elaboración

Trituramos el requesón con el vaso de nata liquida la sal y la pimienta nos debe de quedar una pasta muy fina sin grumos.

Ponemos las hojas de gelatina ya remojadas en agua fresca y escurridas en un cazo con  1/2 vaso de nata liquida a fuego muy lento hasta que las hojas se mezclen bien.

En un bol ponemos la pasta de requesón añadimos las gelatinas disueltas con la nata mezclamos bien.

Dejamos unos minutos la mezcla reposar u antes que endurezca hacemos unos rulos con fil bien prietos para que no nos queden burbujas ni huecos en la pasta y los metemos en nevera 12 horas antes de usar lo.

Trituramos las aceitunas con el aceite de oliva salpimentado.

Sacamos un rollo del requesón y en una maquina de cortar fiambre vamos cortando finas laminas y las vamos poniendo en un plato plano cubriendo todo el plato. Salseamos con el triturado de aceitunas negras ayudando nos con un biberón.







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