CROQUETAS TRADICIONALES
Ingredientes
100 Gramos de mantequilla
50 Gramos de harina
1 Litro de leche entera
200 Gramos del producto deseado ( jamón, bacalao, pollo, o queso
2 huevos duros
1 Diente de ajo fina mente picado
8 Gramos de sal
Elaboración de la masa
Diluimos a fuego lento la mantequilla con el ajo seguida mente añadimos la harina y cocinamos unos minutos.
Con la ayuda de una varilla vamos agregando la leche sin dejar de mover a fuego lento agregamos la sal el huevo duro triturado en un poco de neta tan tan bien añadimos los 200 gramos del producto deseado bien picado y sin dejar de mover hasta que coja cuerpo la masa.
Estiramos la masa en una bandeja alargada no mas de 3 centímetros de altura.
Tapamos con fil procurando que esté en contacto con la masa para que no haga costra y ponemos en nevera unas 8 horas.
Formamos las croquetas del calibre deseado pasamos por huevo batido y pan rallado y dejamos reposar unas horas antes de freír las.
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