Ingredientes
1 Pierna o espalda de cochinillo
1/2 Limón
Sal
Elaboración
Rociamos la pierna con el limón y sazonamos.
Colocamos la pieza en bolsa para vacío y aplicamos 1 minuto de vacío.
Colocamos la bolsa en horno a vapor a 70 grados 12 horas tan bien se puede hacer al baño maría.
Trascurrido el tiempo de cocción sacamos enfriamos y conservamos en nevera a 3 grados unos 30 días.
En el momento del pase calentamos el horno a 200 grados calor seco.
Pasamos la bolsa por agua caliente para que se suelte la gelatina creada abrimos colamos el jugo y reservamos.
Ponemos la pieza en un recipiente que tenga una rejilla para evitar el contacto con el suelo.
Agregamos el jugo y una cantidad igual de agua en el fondo de el recipiente.
Pintamos la pieza con aceite de oliva y horneamos a 200 grados unos 25 minutos debe de quedar nos bien crujiente y dorada.
Dejamos reposar unos minutos para que la piel adquiera aspecto crujiente.
Agregamos el jugo reservado en el fondo del recipiente que utilizamos como salsa.
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