jueves, 6 de junio de 2019

COCHINILLO ASADO AL EN BOLSA DE  VACÍO  HORNO VAPOR 

Ingredientes 

1 Pierna o espalda de cochinillo
1/2 Limón
Sal

Elaboración

Rociamos la pierna con el limón y sazonamos.

Colocamos la pieza en bolsa para vacío y aplicamos 1 minuto de vacío.

Colocamos la bolsa en horno a vapor a 70 grados 12 horas tan bien se puede hacer al baño maría.

Trascurrido el tiempo de cocción sacamos enfriamos y conservamos en nevera a 3 grados unos 30 días.

En el momento del pase calentamos el horno a 200 grados calor seco.

Pasamos la bolsa por agua caliente para que se suelte la gelatina creada abrimos colamos el jugo y reservamos.
Ponemos la pieza en un recipiente que tenga una rejilla para evitar el contacto con el suelo.

Agregamos el jugo y una cantidad igual de agua en el fondo de el recipiente.

Pintamos la pieza con aceite de oliva y horneamos a 200  grados unos 25 minutos debe  de quedar nos bien crujiente y dorada.

Dejamos reposar unos minutos para que la piel adquiera aspecto crujiente.

Agregamos el jugo reservado en el fondo del recipiente que utilizamos como salsa.


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