viernes, 25 de septiembre de 2020

Salmonetes con alcaparras

//////////

Ingredientes para 4 personas 

8 Salmonetes medianos 

Aceite de oliva virgen 

Sal y pimienta molida

 4 Dientes de ajo pelados 

100 Gramos de alcaparras lavadas

1 Vote de tomate frito de buena calidad 400 gramos

////////////////

Elaboración

Limpiamos los salmonetes de escamas y vísceras, lavamos, secamos y salpimentamos.

Ponemos una sartén con un chorro de aceite de oliva, enharinamos los pescados y los cuajamos un poco por los dos lados, reservamos.

En ese mismo aceite y a fuego lento salteamos los ajos fina mente picados y cuando estén un poco dorados añadimos las alcaparras un poco picadas no mucho y seguimos salteando un par de minutos.

Seguida mente añadimos el tomate frito y mezclamos bien los ingredientes.

Ponemos los salmonetes en una fuente de horno tapamos con la salsa y metemos al horno a 170 grados para que terminen de cocinar se unos 8 minutos.


 



No hay comentarios:

Publicar un comentario