Salmonetes con alcaparras
//////////
Ingredientes para 4 personas
8 Salmonetes medianos
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta molida
4 Dientes de ajo pelados
100 Gramos de alcaparras lavadas
1 Vote de tomate frito de buena calidad 400 gramos
////////////////
Elaboración
Limpiamos los salmonetes de escamas y vísceras, lavamos, secamos y salpimentamos.
Ponemos una sartén con un chorro de aceite de oliva, enharinamos los pescados y los cuajamos un poco por los dos lados, reservamos.
En ese mismo aceite y a fuego lento salteamos los ajos fina mente picados y cuando estén un poco dorados añadimos las alcaparras un poco picadas no mucho y seguimos salteando un par de minutos.
Seguida mente añadimos el tomate frito y mezclamos bien los ingredientes.
Ponemos los salmonetes en una fuente de horno tapamos con la salsa y metemos al horno a 170 grados para que terminen de cocinar se unos 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario