viernes, 25 de septiembre de 2020

 Tortillas de espinacas 

/////////////

Ingredientes

4 Huevos grandes 

1 Bolsa de espinacas solo hojas 

100 Gramos de nata liquida 

El blanco de un puerro

50 Gramos de que so rallado Emmental 

////////////////

Elaboración

Ponemos una sartén a fuego medio añadimos un chorro de aceite de oliva y el blanco del puerro fina mente cortado en juliana.

Cocinamos el puerro hasta que esté tierno y seguida mente añadimos las hojas de espinacas lavadas escurridas y secas.

Seguimos cocinando y cuando todo esté tierno ponemos el contenido en un escurridor para que se caiga el exceso de grasa.

Batimos los huevos en un bol añadimos todos los ingredientes, mezclamos bien añadimos un poco de sal.

Ponemos al fuego medio una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente el aceite volcamos la mezcla y a fuego lento formamos la tortilla.

Debe de quedar nos un poco jugosa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario