Pechugas de pollo campero
Rellenas con salsa de jamón
y gratinadas
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Ingredientes
2 Pechugas en tres filetes cada una salpimentar
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla rallada
100 Gramos de panceta salada picada
100 Gramos de jamón picado
100 Gramos de queso rallado 4 quesos
2 Cucharadas de harina
Caldo de ave la que admita pero de buena calidad
Sal y pimienta
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Elaboración
Ponemos una sartén a fuego lento con el aceite, la cebolla rallada y rehogamos.
Cuando esté tierna la cebolla agregamos el jamón y la panceta y seguimos cocinando un par de minutos.
Añadimos el tomate frito y la harina, rehogamos para que no sepa a cruda, añadimos el queso rallado y el caldo de ave que nos admita salpimentamos.
Debe de quedar nos como una pasta de croquetas.
Ponemos una capa de esta pasta en cada filete de pechuga que tendremos salpimentadas y metemos a horno medio hasta que estén cocinadas no demasiado tiempo para que no nos queden resecas.
Sacamos las pechugas del horno y hacemos una mayonesa con 2 huevos pequeños o uno grande.
Cuando ya le tengamos eche añadimos una cucharada de sobrasada mallorquina y mezclamos que nos quede bien fina.
Cubrimos las pechugas con una capa de la mayonesa y volvemos a meter las al horno a 170 grados para que se gratinen, cuando estén bien gratinadas las sacamos.
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Hacemos la salsa de jamón poniendo un cazo a fuego lento con un chorrito de aceite de oliva y las cebollas, rehogamos hasta que la cebolla esté tierna.
Agregamos al cazo el jamón picado fino rehogamos un poco añadimos 2 cucharadas de tomate frito medio vaso de vino tinto dejando que reduzca.
Añadimos un vaso de caldo de ave salpimentamos y espesamos un poco con harina de maíz disuelta en agua, probamos de sal y listo.
Cubrimos los platos con la salsa de jamón y sobre la salsa colocamos las pechugas rellenas.
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