FRITADA DE CONEJO
Con verduras, tomate y huevo frito
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Ingredientes para 4 personas
Un conejo de buen tamaño
Sal y pimienta
8 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pimiento verde y uno rojo grandes
2 Dos berenjenas grandes peladas y en rodajas de dos centímetros de gruesas
1 Vote de tomate frito de 400 gramos que sea de buena calidad
4 Dientes de ajo pelados
4 Huevos fritos
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Elaboración
Pelamos las berenjenas y las ponemos en un bol cubiertas con agua y una cucharada de sal bien disuelta y que nos queden hundidas dentro del agua, reservamos.
Ponemos una sartén con el aceite a fuego lento freímos los dientes de ajo para que el aceite coja su aroma y los tiremos.
Cortamos los pimientos en tiras regulares los freímos y reservamos.
Freímos el conejo troceado y salpimentado lenta menta hasta que este bien dorado reservamos.
Escurrimos y secamos las rodajas de las hacemos a la plancha con unas gotas de aceite que se doren por los dos lados.
Cogemos una fuente para horno y colocamos los trozos de conejo.
Seguido las tiras de los pimientos.
Añadimos el tomate frito bien repartido y sobre el tomate las berenjena un poco hundidas en el pero sin que se rompan.
Metemos la fuente al horno a 150 grados unos 30 minutos tapada con papel de aluminio o con su tapadera.
Una ved hecho el frito repartimos en 4 platos y sobre el colocamos un huevo frito.
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