Ingredientes
1 Plancha fina de bizcocho
Moldes al gusto
Para la crema de arroz
1 Litro de leche entera
150 Gramos de arroz
250 Gramos de azúcar
Aparte
1 Litro de nata liquida
Vainilla
Raspadura de. Naranja y de. Limón
4 Hojas de gelatina cola de pescado
Elaboración
Ponemos a cocinar a fuego lento la leche con el arroz y cuando esté bien cocido añadimos el azúcar y lo trituramos debe de quedar una crema muy fina reservamos.
Aparte ponemos la nata con todos sus ingredientes a fuego muy suave me nos las hojas de gelatina que tenemos a remojo en agua fresca.
Cuando rompa la cocción apartamos del fuego añadimos las hojas de gelatina y mezclamos bien fuera del fuego.
Untamos unos moldes con mantequilla.
Mezclamos la crema de arroz con la nata qui tiene las gelatinas hacemos una sola crema con las dos.
Llenamos los moldes pero no del todo dejamos un poco vacío para colocar unos aros de bizcocho.
Metemos en nevera al menos 12 horas y cuando vallamos a sacar de los moldes calentamos suave mente los moldes para que se suelte el pastel y sacamos dejando el bizcocho en la parte de abajo.
Podemos acompañar con una crema de canela que haremos de la siguiente forma.
Ponemos un litro de nata a fuego lento con 250 gramos de azúcar y una cucharada sopera colmada de canela molida.
Dejamos cocinar muy despacio moviendo de vez en cuando para que no de agarre 10 minutos.
Pasamos la crema por colador fino para que la canela se quede en el y solo quede el sabor.
Metemos la crema en nevera hasta que esté fría colocamos los pasteles en los platos y cubrimos con crema de canela.
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