domingo, 5 de mayo de 2019

HUEVOS A LA NIEVE

Ingredientes
1 Molde rectangular untado con mantequilla y azúcar colocamos en nevera

5 Claras de huevo frescos reservamos
100 Gramos de azúcar glas
100 Gramos de almendras garrapiñadas troceadas

Para la salsa

Las yemas que tenemos reservadas
1 Litro de nata liquida
150 Gramos de azúcar

Elaboración

Montamos las claras con el azúcar glas hasta que estén bien duras y mezclamos con las almendras garrapiñadas troceadas con mucho cuidado.

Sacamos el molde de de la nevera y llenamos con las claras montadas.

Metemos el molde al horno a 150 grados hasta que este bien cuajado.

Ponemos en la nevera para que se enfríe.

Salsa
Ponemos las yemas con la nata a fuego lento con el azúcar sin dejar de mover y sin que rompa a hervir hasta que espese un poco no demasiado.

Colamos la salsa y colocamos en nevera.

Manchamos los platos con la salsa inglesa sacamos el molde de la nevara sacamos del molde con cuidado troceamos el contenido en porciones y colocamos sobre los platos que ya tienen la salsa inglesa. Rociamos con sirope de chocolate o de caramelo.



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