sábado, 21 de mayo de 2022
CARPACIO DE REQUESÓN CON ACEITUNAS
Ingredientes
500 Gramos de requesón
Sal y pimienta recien molida
20 Hojas de gelatina diluidas en un vaso de nata liquida templada
1 Bote de aceitunas negras sin hueso
1 Bote de aceitunas rellenas de anchoa de 300 garmos cada uno
1 Late de anchoas de 40 gramos
1 Vaso de aceite de oliva virgen
Picamos los dos votes de aceitunas con un cuchillo y reservamos
En un . Robot de cocina ponemos la nata con las hojas de gelatina diluidas, el requesón, salpimentamos y trituramos el conjunto que nos quede una pasta fina.
En un bol, mezclamos el requesón con las aceitunas picadas y lo añadimos a unmolde rectangular, forrado con fil,
Tapamos con fil y lo dejamos en nevera 24 horas antes de usarlo.
Trituramos las anchoas de la lata con el vaso de aceite de oliva virgen, salpimentamos, pasamos por un colador fino y reservamos.
Pasadas las 24 horas, desmoldamos, y cortamos en laminas finas y las colocamosen los platos que se vayan a servir, aliniamos con el aceite de anchoas.
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