LOMOS DE ESTURIÓN AL VINO TINTO
Ingredientes para 4 personas
4 Lomos deshuesados de 250 gramos cada uno
Los huesos y espinas
2 Cebollas rojas en juliana
2 Puerros en rodajas
200 Gramos de aceite de oliva
Sal y pimienta negra molida
1 Hoja de laurel en trozos
300 Gramos de tomate frito
1 Copa de brandy
1. Botella de vino tinto de buena calidad
Elaboración
Ponemos una olla al fuego añadimos el aceite las verduras y los huesos y espinas del pescado.
Rehogamos bien todo con la hoja de laurel y seguido añadimos un poco de pimienta negra molida, el tomate frito, la copa de brandy cocinamos 2 minutos y añadimos el vino tinto dejando lo reducir a la mitad.
Añadimos la sal y un medio litro de caldo de pescado dejando cocinar hasta que reduzca a la mitad.
Probamos de sal y pasamos el conjunto por un colador chino y seguido por otro colador mas fino.
Volvemos a probar de sal y pimienta dejamos que reduzca un poco mas hasta que la salsa este es su punto de espesor.
Salpimentamos los lomos ya limpios de pieles y espinas y los cocinamos al vapor que nos queden jugosos nunca deben de quedar nos secos para eso pinchamos con un palillo y comprobamos se están cocinados.
Sacamos los lomos los colocamos sobre los platos y salseamos.
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