viernes, 30 de septiembre de 2016

Croquetas de queso ahumado 
Ingredientes
200 gramos de queso ahumado rallado
1 puerro picado fino
3 cucharadas de harina
100 gramos de mantequilla
200 ml de leche
100 ml de nata liquida
4 laminas de pasta filo
6 laminad de gelatina
2 huevos batidos
Panko para rebozar las croquetas

Elaboración
Ponemos una olla al fuego con la mantequilla rehogamos el puerro añadimos una cucharada de harina rehogamos añadimos la leche y la nata salpimentamos agregamos el queso rallado las laminas de gelatina mezclamos bien a fuego lento hasta que nos quede una pasta ligera.

Ponemos la crema en un molde rectangular y dejamos que se enfríe en nevera para que cuaje bien.

Una vez bien cuajada sacamos del molde y cortamos en cuadrados de de dos centímetros los cuales envolvemos en recortes cuadrados de pasta filo como si fueran paquetitos.

Pasamos los paquetitos por el resto de la harina y el huevo batido y el panko.

Freímos en abundante aceite bien caliente hasta que queden bien dorados sacamos y ponemos en una fuente con papel absorbente.






3 comentarios:

  1. madre mia que receta tan buena , soy una loca de las croquetas , pero estas con la pasta filo tiene que estar especiales, besitos

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    1. Riquisimas y quedan super jugosas por eso la pasta filo para que no se salga la pasta

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    2. Riquisimas y quedan super jugosas por eso la pasta filo para que no se salga la pasta

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