Tarta de Paparajotes
Para la masa de paparajotes
159 gramos de harina
250 M.L- de leche
1 huevo
un medio sobre de lavadura
raspadura de un limón
2 cucharadas de azúcar
hojas de limonero
azúcar con canela molida para rebozar
Mezclamos los primeros ingredientes ponemos aceite suave abundante rebozamos las hojas de limonero bien limpias con la masa y las pasamos por el aceite que queden doradas pero no secas sacamos del aceite y los pasamos por azúcar con un poco de canela molida reservamos.
Hacemos un chocolate poniendo el fuego suave 260 gramos de nata cuando este caliente retiramos del fuego y agregamos 300 gramos de chocolate negro troceado con 100 de azúcar mezclamos bien y dejamos que pierda un poco de calor.
Hacemos un arroz con leche tradicional que nos quede espeso y lo trituramos.
Untamos con el arroz con leche los paparajotes ponemos una hoja sobre otra y en un molde desmontable vamos poniendo por capas paparajotes capa de chocolate terminando con los paparajotes dejamos enfriar en nevera antes de desmontar
No hay comentarios:
Publicar un comentario