lunes, 2 de noviembre de 2015

Tarta de Paparajotes 

Para la masa de paparajotes
159 gramos de harina
250 M.L- de leche
1 huevo
un medio sobre de lavadura
raspadura de un limón
2 cucharadas de azúcar

hojas de limonero
azúcar con canela molida para rebozar

Mezclamos los primeros ingredientes ponemos aceite suave abundante rebozamos las hojas de limonero bien limpias con la masa y las pasamos por el aceite que queden doradas pero no secas sacamos del aceite y los pasamos por azúcar con un poco de canela molida reservamos.

Hacemos un chocolate poniendo el fuego suave 260 gramos de nata cuando este caliente retiramos del fuego y agregamos 300  gramos de chocolate negro troceado con 100 de azúcar mezclamos bien y dejamos que pierda un poco de calor.

Hacemos un arroz con leche tradicional que nos quede espeso y lo trituramos.

Untamos con el arroz con leche los paparajotes ponemos una hoja sobre otra y en un molde desmontable vamos poniendo por capas paparajotes capa de chocolate terminando con los paparajotes dejamos enfriar en nevera antes de desmontar





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