martes, 23 de junio de 2015

Popietas de lubina con salsa de almendras

Cogemos unos lomos de lubina sin piel ni espinas salpimentamos y reservamos.
Hacemos una farsa poniendo una olla al fuego lento con medio vaso de aceite una cebolla un puerro picado fino rehogamos agregamos unos 200 gramos de setas picadas seguimos cocinando hasta que estén tiernas agregamos unas gamba peladas troceadas rehogamos agregamos sal y pimienta una cucharada de harina cocinamos un minuto y vamos poniendo nata liquida hasta conseguir una pasta mas blanda que para croquetas.
ponemos los lomos salpimentados sobre la mesa ponemos sobre ellos la masa y cerramos haciendo las popietas sujetamos con unos palillos metemos al horno a 180 grados unos 8 minutos con un poco de aceite y vino blanco reservamos.

Salsa 
En una olla ponemos al fuego con una cebolla un puerro rehogamos y agregamos la misma cantidad de nata liquida que de caldo de pescado ponemos sal dejamos reducir a la mitad trituramos y colamos. En otra olla ponemos el caldo ya reducido y unos 200 gramos de almendra tostada y molida dejamos cocinar espumando la salsa probamos de sal de ve de quedar ligera mente espesa calentamos las popietas y las salseamos

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