Yo siempre suelo hacer el mismo caldo para cocinar pescados lo que cambio son las especias colores y sabores.
Ponemos una olla a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva virgen seguido agregamos espinas de pescado una cebolla grande un puerro grande cortado en trozos regulares.
Rehogamos bien unos minutos sin que se dore, agregamos el agua y dejamos cocer unos diez minutos espumando lo, colamos y reservamos.
En una olla aparte ponemos un poco de aceite freímos unos dientes de ajo unas cebollas unos pimientos rojos todo troceado rehogamos bien que todo este tierno agregamos unas ñoras fritas pero no quemadas pues amargan tomate frito una cantidad apropiada al caldo que vallamos hacer.
Lo trituramos muy bien lo pasamos por colados chino consiguiendo una pasta cremosa reservamos.
Bueno ya tenemos el caldo y la pasta a hora ponemos un cazo al fuego con un poco de aceite y un par de ajos muy picados agregamos el arroz salteamos con los ajos mojamos con el doble de caldo que de arroz y un poquito mas ponemos la paste necesaria para que coja un buen color agregamos azafrán machacado en el mortero sal poca luego probaremos al final y agregamos si faltara.
Una vez terminado el arroz debe de quedar un poco entero, rellenamos los pimientos lavados y limpios de semillas los metemos en el horno a 180 grados hasta que estén asados apagamos el horno y dejamos los pimientos un rato a si se pelaran mejor los sacamos y los pelamos con cuidado que no se rompan ponemos el los platos y napamos con un alioli que aremos en un robot poniendo por partes iguales queso crema alioli y un chorro de nata para que nos quede una crema ligera tan bien ponemos una salsa verde que aremos triturando con aceite un poco de sal un diente de ajo y unas hojas de albahaca fresca lo colamos y salseamos al rededor.
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